王蔚荩副市长督导检查疫情防控工作
时间:2021-02-09 来源:达州市退役军人事务局 阅读:72 次

2月6日,副市长王蔚荩深入达州红军烈士陵园、达州市军队离修退休干部休养所督导检查疫情防控工作。市退役军人事务局党组书记、局长张旭陪同检查。

1.jpg

2.jpg

在达州红军烈士陵园入园人员检测点,王蔚荩一行查阅人员登记、健康码管理、检测设备、场所消毒等情况。

王蔚荩强调,春节假期将至,到烈士陵园祭扫(拜)、瞻仰、参观活动增多,人流量加大,疫情传播风险增加。一要坚持防控为先。在严格落实疫情防控措施的前提下,安全有序组织烈士陵园开放。二要加强防控措施。要扎实做好来人登记、健康码管理、体温检测、人员分流等防控工作,加强人员疏导和安全隐患排查,规范人员管理。三要加强宣传教育。引导群众增强防护意识,积极配合疫情防控工作,保证各项防控措施落实到位。

3.png

在达州市军队离修退休干部休养所检测点,王蔚荩一行检查了人员登记、健康码管理、检测设备、场所消毒等情况。

4.png

王蔚荩要求,市退役军人事务局和市军干所要继续扎实做好军队离休退休干部疫情防控工作,带着强烈责任、带着深厚感情,在春节期间继续做实做好做细军休干部服务工作,关心关爱每一位军休干部,加强对军休干部的情感关怀,及时协调解决实际困难和问题。