慰问送祝福 关怀暖人心 ——渠县退役军人事务局慰问帮扶村困难退役军人
时间:2021-02-02 来源:达州市退役军人事务局 阅读:75 次

为进一步弘扬拥军优属的优良传统,激励广大退役军人“退役不退志,退伍不褪色”,2月1日,渠县退役军人事务局党组书记张矛带队走访慰问联系贫困村拱市乡高滩村退役军人贫困户,给他们送去慰问金。

1.jpg

蒋道体,中共党员,拱市乡高滩村一组人,1948年3月出生,1967年12月入伍,1973年3月退役。

在蒋道体家中,张矛主动拉家常、谈近况,详细了解蒋道体参军、退役以及日常生活起居情况、子女成家立业情况,充分听取他对退役军人工作意见建议,并送上慰问金。

2.jpg

在高滩村委会办公室,慰问组一行慰问了陈代平、蒋吉政、张必云、唐联成等退役军人贫困户。张矛简要介绍了2020年退役军人事务工作情况及2021年工作思路,并鼓励他们自力更生、自强不息,继续发扬军人的优良传统,做退役军人工作正能量的传播者、倡导者、践行者。

张矛一行还了解了高滩村“两委”换届、疫情防控等工作开展情况。