大竹县退役军人事务局开展疫情防控专项检查工作
时间:2021-02-02 来源:达州市退役军人事务局 阅读:59 次

为切实落实大竹县秋冬季疫情防控相关要求,1月28日,大竹县退役军人事务局党组书记、局长李国文带队检查指导县退役军人服务中心、光荣院、军干所疫情防控工作。

1.jpg

李国文一行详细查看了光荣院休养老兵食堂和宿舍、服务中心、军干所等防护情况,对各单位疫情防护措施、人员跟踪管理、重点场所管理、疫情防控宣传以及疫情防控物资的配备等情况进行了全面检查。

李国文要求,一要坚决落实人员管控,尤其是退役军人服务中心作为窗口单位,要严格落实“亮码+测温+戴口罩+一米线”防控要求,做好接访人员等信息登记。二是要切实加强防控措施,确保疫情防控物资配备到位,坚决做好消杀工作,绷紧疫情防控这根弦,时刻不松懈。三是要认真落实个人防护,系统干部职工、休养老兵要加强自身防护,自觉做到戴口罩、勤洗手、常通风、勤消毒、勤扫除、少外出、不聚集。