王蔚荩副市长赴巴中市考察学习川陕革命根据地红军烈士陵园建设管理保护工作
时间:2021-01-28 来源:达州市退役军人事务局 阅读:50 次

1月27日,达州市政府副市长王蔚荩带领市退役军人事务局赴巴中市考察学习川陕革命根据地红军烈士陵园建设管理保护工作。巴中市政府副市长王祥兵一同考察。

1.png

2.png

考察组一行听取了川陕革命根据地红军烈士陵园建设管理保护情况介绍,参观了川陕革命根据地红军烈士陵园,并在红军烈士集墓祭拜台前为烈士敬献花篮。

3.png

在考察过程中,达州、巴中两地对烈士纪念设施保护工作进行了分享和交流,并达成了一致共识:巴中、达州分别作为川陕革命根据地核心区和主战场,有着深厚的红色文化底蕴。将深化两地退役军人事务合作交流,发挥红色资源优势,加强红色资源的保护开发利用,积极探索烈士纪念设施建设管理保护新模式,弘扬红军精神,传承红色基因。

达州市退役军人事务局党组书记、局长张旭,巴中市退役军人事务局党组书记、局长袁勇,通江县委常委赵园林等同志陪同考察。