开江县:喜报送上门 荣耀到家乡
时间:2021-01-14 来源:达州市退役军人事务局 阅读:72 次

1月13日,开江县人武部、县退役军人事务局、普安镇和陈雄所在部队有关同志,为在部队中荣获三等功的现役军人陈雄家人送去陈雄的立功喜报和慰问金。

1.jpg

慰问组一行与陈雄家人亲切交谈,详细了解家中生产生活情况,对他们为部队输送优秀人才,为国防和军队建设作出的贡献表示感谢!

“军人在部队立功受奖是至高的荣誉,既是军人的努力拼搏,也有军属的一半功劳。您们为部队输送了一位好人才,陈雄同志也为家乡赢得了荣誉。希望陈雄同志在军人岗位上再创佳绩、再立新功,不辜负家乡父老的期望”,开江县退役军人事务局副局长张晓桦说道。

陈雄家人表示,感谢部队对陈雄的大力培养,县委县政府和各级领导对他们一家的关心帮助,在春节前夕送来孩子的立功喜报,这是今年收到的最好的新年礼物。将一如既往支持陈雄在部队好好工作,鼓励孩子努力完成这份光荣而又神圣的任务,为家乡增光添彩!

近年来,开江县高度重视“双拥”工作,积极落实拥军优属政策,着力营造“一人参军全家光荣”“一人立功全县光荣”的良好氛围,激发广大官兵安心服役、建功军营以及适龄青年参军报国的热情。