寒冬送温暖 千里送真情 ——宣汉县军干所开展2021年春节走访慰问活动
时间:2021-01-13 来源:达州市退役军人事务局 阅读:45 次

16—7日,宣汉县军干所党支部书记、所长韦渝带队前往绵阳、巴中分别走访慰问82岁的军休干部向厚余和91岁的离休干部郭世贤,为他们送去春节慰问物品和节日的祝福。

11.png

在绵阳慰问军休干部向厚余老人

走访慰问中,慰问组分别向两位老干部讲述了宣汉县经济社会发展情况和城乡面貌变化,详细询问了老人家们生活和身体情况,了解收集了实际困难和问题,认真听取了他们对军休服务管理工作的意见建议,并为他们送去慰问金和棉被、血压计、老年奶粉、口罩等慰问物品。韦渝一行表示,今后将一如既往、尽心尽力为军(离)休干部服好务,不折不扣地贯彻落实好各项政策和两个待遇,切实解决他们生活中的实际困难和问题。同时,再三嘱咐老干部们保重身体,参加一些力所能及的体育锻炼和户外活动。 

22.png

在巴中慰问离休干部郭世贤老人

向厚余和郭世贤均对家乡慰问组的到来表示感谢,为自己年迈体弱、路途遥远很难回到宣汉县军干所大家庭参加活动表示遗憾,表示将一如既往地关心宣汉发展和支持退役军人工作。

宣汉县军干所将在春节前对全县所有离休、军休干部开展走访慰问活动。