市领导为抗美援朝老兵颁发纪念章
时间:2020-11-24 来源:达州市退役军人事务局 阅读:144 次

10月30日,副市长王蔚荩带队为抗美援朝老兵颁发“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”纪念章。

王蔚荩一行先后来到两位老兵鄢仕全、王福庆家中,与他们亲切交谈,仔细询问他们的身体状况和生活情况,听取他们抗美援朝的故事和当下心声,并代表市委、市政府颁发了“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”纪念章,感谢他们在抗击外敌、保家卫国所作出的重大贡献。

    王蔚荩指出抗美援朝战争的伟大胜利保卫了中国人民的和平生活,我们要铭记在心,学习传承老前辈忠诚使命、矢志报国的坚定信仰,继承发扬他们甘于奉献、恪尽职守的责任担当,向着全面建设社会主义现代化国家新征程奋勇前进。

    王蔚荩要求市退役军人事务局要不断提高服务保障水平,认真落实好退役军人各项政策待遇, 切实提升他们的幸福感、获得感!

达州市首批符合纪念章颁发条件的共计2362人。

达州市政府副秘书长杨松,市退役军人事务局党组书记、局长张旭一同参加活动。